Analizar la problemática y acciones de ciudad en Seguridad Alimentaria
y Nutricional y plantear un Programa de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Santiago de Cali.
HORA |
TEMA |
FORISTA |
7:00 am |
Registro
de Asistentes
Registro y ubicación de stands de exposición |
|
8:00 am |
Actos
protocolarios e instalación |
- Alcalde Municipal.
- Secretario de Salud Pública Municipal. - Jefe Grupo de Epidemiología y Salud Pública |
PANEL 1 |
8:45 a.m |
Seguridad Alimentaria y Nutricional en el Desarrollo humano. |
Gustavo de Roux |
9:25 a.m |
Contexto de Seguridad Alimentaria y Nutricional en Santiago de Cali. |
Dora Cecilia Gutierrez Asesora FAO |
10:00 a.m |
Preguntas y respuestas |
|
10:20 a.m |
Refrigerio |
|
PANEL 2 |
10:40 a.m |
Experiencia representativa en Colombia en Programas de Seguridad Alimentaria y Nutricional. Bogotá sin hambre. |
Eduardo Díaz Uribe |
11:20 a.m |
Biocombustibles y su relación con la Seguridad Alimentaria y Nutricional |
Plataforma de los derechos humanos en Colombia. |
12:00 m |
Preguntas y respuestas. |
|
PANEL 3 |
1:30 p.m |
Experiencias significativas de Seguridad Alimentaria y Nutricional desde diferentes actores y sectores. |
Mesa municipal de Seguridad Alimentaria y Nutricional. |
2:10 p.m |
Propuesta programa de Seguridad Alimentaria y Nutricional Cali. |
Mesa municipal de Seguridad Alimentaria y Nutricional. |
2:90 p.m |
Preguntas y respuestas. |
|
3:10 p.m |
Expresión Cultural |
|
3:30 p.m |
Conclusiones y cierre. |
|
4:00 p.m |
Recorrido por los stand |
|